Arroz con espárragos de tierra y mar con cerdo
INGREDIENTES para 4 personas
ACEITE DE OLIVA VIRGEN ( unas 8 cucharadas soperas )
4 DIENTES DE AJO LAMINADOS
2 CUCHARADITAS DE CEBOLLA EN POLVO
20 -25 GRAMOS DE SALICORNIA A TROCITOS( " espárragos de mar" )
8- 10 ESPÁRRAGOS VERDES A TROCITOS ( quitando la parte dura del tallo )
1 PIMIENTO ITALIANO A TROCITOS
500 GRAMOS DE CERDO A TROCITOS
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
8 PUÑADOS DE ARROZ
2 PUÑADOS DE GUISANTES
SAL Y PIMIENTA
AGUA
Proceso.-
Ponemos el recipiente donde vayamos ha hacer el guiso al fuego con el aceite, hechamos los ajos, el pimiento, la salicornia y espárragos, damos una vuelta y ponemos la cebolla en polvo, dejamos pochar, ponemos la carne ,sofreimos un poco y añadimos , el tomate frito, la sal y pimienta al gusto y dos vasos de agua caliente dejamos cocer hasta que se ponga tierna la carne, ahora ponemos los guisantes y dejamos cocer unos 5 minutos, ponemos el arroz, vamos añadiendo agua caliente segun vayamos necesitando y removiendo para que nos quede cremoso, pero no caldoso, cuando este el arroz a nuestro gusto, probamos de sal y listo.
Comentarios
Publicar un comentario